250ml ORIGINAL red raspberry
250ml ORIGINAL blood orange
2 liter blut-orangensaft
himbeeren
zitrone
sternanis
zimt
heiss servieren
cheers. LOVE GIN.
8cl ORIGINAL citrus lemon
4cl o-saft
2cl aperol
eiswürfel
tonic
cheers. LOVE GIN.
8cl ORIGINAL red raspberry
2cl zitronensaft
scheibe zitrone / schale
gefrorene himbeeren
eiswürfel
tonic
cheers. LOVE GIN.
8cl ORIGINAL finest hops
4cl limettensaft
limettenscheiben
frische minze
eiswürfel
tonic
cheers. LOVE GIN.
8cl ORIGINAL cucumber
2cl zitronensaft
gefrorene himbeeren
zitronenschale
frische minze
gurkenschale
gurkenscheiben
zitronenscheiben
eiswürfel
tonic
cheers. LOVE GIN.
8cl ORIGINAL fine orange
oder 8cl ORIGINAL blood orange
eiwürfel
tonic
orangenscheibe mit frischer minze
cheers. LOVE GIN.
8cl ORIGINAL botanicals
8cl apfel-quitten-secco
spritzer zitrone
rosmarin-sirup
sprudelwasser
zitronenscheibe
rosmarinzweig
eiswürfel
cheers. LOVE GIN.
4 portionen als hauptgang
570 g mais (1
gr. dose)
1 salatgurke
2 nektarinen
2 gelbe paprika
1 schalotte
4 stängel frisches basilikum
½ honigmelone
knoblauch
frisches basilikum
salz & pfeffer
curcuma
olivenöl
geriebenen ingwer
chilli-pulver
priese zucker
ORIGINAL cucumber
geröstete pinienkerne
zubereitung
melone und gurke schälen, alle zutaten grob würfeln, in einen hohen becher geben und mit einem stabmixer fein pürieren. mit den gewürzen abschmecken und den ORIGINAL cucumber dazugeben. am ende die konsistenz ggf. noch mit etwas wasser einstellen. entweder in tiefen tellern als hauptgericht oder in gläsern als vorspeise anrichten. mit gerösteten pinienkernen bestreuen, sowie mit ein paar basilikum-blättern dekorieren.
rezept von raimund rose. vielen lieben DANK.